事业单位女职工没生育是老公前妻的孩子享受独生子女的待遇?

事业单位女职工没生育是老公前妻的孩子享受独生子女的待遇吗

全部回答

根据《江苏省计划生育条例》第二十五条的规定 :一对夫妻生育一个孩子后,自愿终身不再生育且落实有效节育措施的,可领取《独生子女证》,凭证享受以下优惠待遇 第二十八条 对符合本条例规定允许生育第二个孩子的夫妻,自愿只要一个孩子,领取《独生子女证》的,所在单位应给予表彰,并给予物质奖励。 综上应该可以,具体以当地计生部门政策为准,仅供参考