你们有没有给猫猫们查弓形虫?

各位猫友,你们有没有给猫猫们查弓形虫?医院查好贵,要270块。淘宝上有一些检测工具,有没有用过的?哪家比较靠谱呀?弓形虫疫苗有没有必要打?

全部回答

如果你觉得价钱偏贵的话可以建议你不打针,让猫猫吃药,吃药比较便宜,虽然没有打针效果好,。弓形虫检查一定要的,尤其是夫妇准备要怀小孩子之前一定要做。 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

没有用过。如果准备怀孕,又有些担心感染弓形虫,建议果断疫苗。有效期为一年,故担心感染的人可考虑每年都注射一针。

弓形虫其实存在很多动物身上,吃了没有煮熟的羊肉也可能患上弓形虫病。弓形虫一般会通过宠物粪便带出来,只要平时接触完宠物粪便及时洗手,还是比较安全的。

打一个吧,给家人心里安慰一下,省的万一以后感染了弓形虫说是猫猫惹的,不出门的猫几率很低 如果养猫很多年了 那就更低了 真不放心可以去医院检查一下