如何自制猫粮?

我家有个小猫,为了让它健康的长大,营养全面,想请教各位自制猫粮有什么好办法?

全部回答

    材料 1、一条价格便宜肉多刺少的鲜鱼(去刺) ; 2、生鸡肝8件约8两(鸡肝价格比其他便宜); 3、粗玉米粉2斤 4、白菜帮7片 做法: 先把以上材料垛碎 ,记得要很碎,建议使用教肉器。
  混合水或高汤成麦片粥壮,加少少的食盐。蒸12分钟后待凉后做成窝头 放入冰箱冷冻保存 吃的时候切碎加热食用 还可以留点做成小球阳光下脱水成猫的小饼干,保护猫牙 关于喂猫,我以前总结的一点东西 1。
    老给猫猫吃罐头会得牙结石,要到医院麻醉洗牙; 2。现在的猫猫都不捉老鼠吃,没有嚼骨头时的磨牙过程,就用猫粮代替啦。所以,每天必须保证一定数量得干猫粮给猫猫们吃; 3。
  便宜的猫粮猫每天吃得多,吸收的少,BB拉得多,好的猫粮猫们吃得少些,但营养不会少,因为吸收得多;(这点不知道有没有科学依据) 4。  要给猫猫吃适量得蔬菜,这样能够补充一些猫粮里缺少的新鲜植物维生素和纤维素。
   5。要定期给猫猫喂有除毛球作用得猫粮,这样毛球就会被溶解随BB排出来,要不然猫猫就不得不很辛苦得吐毛球。 6。介绍一种晚饭得做法: 胡萝卜几片,圆白菜或者白菜或者油菜等等青菜叶若干,鸡胸肉一小块。
     青菜:沸水中煮熟马上捞出来切碎。鸡肉:白煮或者微波炉“微”熟,切碎。 像拌饺子陷一样拌好,混合猫粮,开饭。

鳝鱼骨头剁碎了 煮饭 别放盐 心肺切碎了   煮饭 同上 平时我吃什么我就给它吃什么.... 我吃冰糕我吃一半给它吃一半...... 说面说的应该是比较富裕的吧~~我是没那么多钱去弄这些 如果要吃猫粮不如直接去买好了没必要做得太夸张了