知道什么原因? 生完宝宝老是掉头发?

生完宝宝老是掉头发,哪位妈妈们也有同样感受,知道什么原因?

全部回答

我也很多妈妈生完小宝宝后会出现掉头发的情况,姐姐头发还挺多,估计跟孕激素水平的消退有很大的关系,长长了之后一定要注意补充营养,多吃,坚果类的芝麻类的东西比较好。

你好,生完宝宝的话,妈妈们都会脱发的,这个是属于正常现象,慢慢都会长出来的,认人认人头发开始认脱

你好,大多数每个孕妇生完宝宝之后都会掉头发的,我当时也是的掉了很多头发,过了一段时间就好了。