早教班真的有用吗?

11个月的宝宝该不该上早教班,早教班真的有用吗?

全部回答

如果有条件的话,可以让宝宝上早教班,肯定是有一定的效果的,这个得看个人的经济能力了

早教各有各的说法,个人认为,那么小的宝,根本学不会什么东西,如果你有时间的话,大可以自己教。如果没有时间的话,可以选择一家好一点的

这个我还是不赞同上,宝宝太小,还是让他多享受几天快乐时光吧,不过有条件可以去亲子园看看

12个月的时候再上吧,11个月也可以了,宝宝如果小是不能上的,一节课那么长又得喝奶有得上厕所不一定能坚持下来

早教应该每天的强化 孩子才能慢慢能开发 现在的早教班一般一周也就上一两天课 没有多大帮助