大家来说说该不该让孩子上早教班?

大家来说说该不该让孩子上早教班?各抒己见,我想听听妈妈们的意见大家来说说该不该让孩子上早教班?各抒己见,我想听听妈妈们的意见。我最近带孩子去了三个早教班体验免费课,正在考虑要不要去,价格好贵呀。

全部回答

那只是带着孩子玩而已,刚上幼儿园的孩子就是天天去学校玩带着吃的喝的,学的东西不多到大点就多一些有作业的,是一样道理。 。

不去,可以买一些早教机回来教宝贝的啊,言传身教,钱花了小孩不一定感兴趣啊,在家多教不比上早教差的。

老师不会顾及每个孩子那么细心的,宝妈要多点耐心。