不上早教班真的就跟上早教的差那么多吗?

11个月宝宝早教班上与不上有多大差距 11个月宝宝早教班上与不上有多大差距,都说早教班好,但是我们这边价格太贵,不上早教班真的就跟上早教的差那么多吗?我看我的宝宝挺聪明的,现在说设么都差不多能懂,也能做到的

全部回答

其实我觉得早教班教的内容我们家长都能教的,与其上早教班这么早就让孩子有压力还不如家长多花一点时间多陪陪孩子,有家人的陪伴,孩子更会健康成长的。

这也要看看宝宝妈妈的了 因为妈妈是宝宝最早的老师

妈妈是宝宝第一个老师,你愿意把机会给其他人嘛。上与不上没多大差别。