我没结婚我未婚先孕请问可以办准生证吗?

我没结婚我未婚先孕请问可以办准生证吗?这种情况下生孩子能开出生证明吗?

全部回答

楼主这种情况的话生孩子医院是可以给你开出生证明的,但是的话半程镇办准生证的话必须要结婚证的哟,我今年还是先办结婚证吧!

一般如果没有结婚的话,这个应该办理不了准生证,准生证的话是需要结婚证才可以帮你帮助办理的,这种情况下应该开出生证明的话也比较麻烦

没有结婚,未婚先孕一般情况下,如果开着深圳的话是需要手续比较多的建议你可以到当地的户籍室咨询一下看看需不需要准生证,出生证明是开的