儿子快一周岁了晚上睡觉总是不安稳可以给他吃龙牡壮骨颗粒?

儿子快一周岁了晚上睡觉总是不安稳可以给他吃龙牡壮骨颗粒吗

全部回答

可以的,龙牡壮骨颗粒是补钙的药物,孩子睡觉不安稳,考虑是惊风或是缺乏微量元素导致的

首先要及时查明原因并给予适当的处理对于生理性盗汗一般不主张药物治疗而是调整生活规律消除生活中得致热诱因对病理性盗汗的小儿应针对病因进行治疗如缺钙引起的盗汗应适当补充钙、维生素D等结核病引起的盗汗应进行抗结核治疗

病情分析: 您好,考虑孩子小一个月不能吃的,孩子睡眠不好考虑是缺钙 指导意见: 孩子的情况建议补充钙剂及维生素D,吃的小儿伊可新,配合吃的碳酸钙,观察看看,在就是建议加强喂养孩子必须喂饱了