宝宝睡觉老醒

宝宝13个月了,但晚上睡觉好像不太安稳,要醒好几次,有两、三次醒后拍拍、抱抱就睡了,有一、两次醒了要吃奶.他身体挺好的,吃晚饭时也喂了主食,就是不知道他为什么晚上还要醒好多次.请有经验的姐妹帮忙分析分析.

全部回答

我想问一下你家宝宝白天睡觉时间多不多?白天睡的多了就有可能晚上睡不稳,我建议你在白天适量控制宝宝的睡眠时间,多给他聊天呀讲故事呀听儿歌等。

有可能吓着了

    宝宝睡觉不安稳、夜惊、夜啼属于缺钙早期症状,建议补钙治疗。 宝宝选钙,应从多方面考虑: 首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。
   第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。 第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。   第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。
   综上所述,建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且销售20多年,作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖 ! 龙牡壮骨颗粒每小包含钙元素100mg,维生素D120国际单位,是针对儿童的生理条件本着少量多次的原则而专门设计的。
    强调的是吸收和生物利用度。服用龙牡壮骨颗粒一般无须额外添加其他钙和维生素D类药物。 龙牡壮骨颗粒中药有镇静安神的作用,能改善宝宝睡觉不安稳的状况。按说明书剂量服用,一般服用2-4周即可改善宝宝睡眠问题,可长期服用,无任何毒副作用。
   祝楼主宝宝健康快乐成长!o(∩_∩)o。  。。 。

可能缺钙去医院测测吧!

这么大的宝宝,应该没有吃夜奶的习惯了吧。有可能是孩子缺钙,给你的宝宝查一下微量元素就明白了。

宝宝现在已经一岁多了,晚上是不是吃的不多呀,如果吃两次奶,有孩子没吃饱的原因,如果以前没有老醒的话,也有可能白天害怕了,被吓着了,多摸摸宝宝的头。 把孩子的枕头换成菊花茶,绿豆,陈皮(桔子皮晾干)的,有去火安神的作用!