除了西湖雷峰塔还有什么好玩的地方吗?

想带孩子去杭州玩,除了西湖雷峰塔还有什么好玩的地方吗?住哪里比较方便

全部回答

杭州有很多好玩的,西溪湿地,灵隐寺等等,都不错的

    还有室内景点:胡雪岩故居,质朴的大门对应的是极度奢华的内饰,很值得去看看。 另外给你推荐2所大学,浙江大学(之江学院)还有中国美术学院(象山校区) 浙大之江校区,原先是教会学校,校园不大,依山而建,前面就是钱塘江,地理位置很好。
   国美(象山校区),不像学校,更像一座花园景观。   还有龙井村附近的中国茶叶博物馆(龙井馆区,周一闭馆),比较有江南特色建筑的博物馆,感受一下茶文化。 穿过龙井村,就是九溪(九溪十八涧+九溪烟树),这是一条徒步线路,全长7公里,景色很好,溪水在脚边流,山的两边都是茶树,感觉很好,就是累一些。
   云栖竹径,比较安静清幽的小景点,很多古树。   还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。