杭州除了游西湖还有什么好玩的?

跟BF一直住在杭州,平常约会不是去西湖边就是去超市,尤其现在这么冷西湖边太冷了,我们又不喜欢去卡拉OK和酒吧,大家建议下还有什么地方有点新鲜感又比较适合我们去的地方,谢谢了!

全部回答

心情好哪里都好玩!!

河坊街!

  去西溪湿地 西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,距西湖不到5公里,是罕见的城中次生湿地。这里生态资源丰富、自然景观质朴、文化积淀深厚,曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。
   1月28日(除夕)下午,全国首个国家湿地公园——西溪国家湿地公园,将亮相中央电视台一套节目的“一年又一年”大型直播活动,向海内外观众展示美丽风采。

想逛:宋城、未来世界等也可以爬山(不介意我推荐到一个群里,那里很热闹的,团队比较大,平时活动很多的) 想玩:溜冰、打球、找人打牌等 想学习:英语、日语、计算机很多了 想去远点:一日游 就杭州附近的近郊有很多的:什么萧山的、富阳的、临安的、绍兴的很多了 总之要想不单调、打法的办法很多的,关键在沟通

仿古街,茶楼,宋城,都还好的.或者去图书馆看半天书也可以啊

去羽毛球管,游泳管,可以去未来世界 和 宋城、大清谷、杭州乐园======