宝妈们觉得那个牌子好?

求助,就是我家米粒4个月大了,现在想给添点奶粉,市场上奶粉太多了,宝妈们觉得那个牌子好?

全部回答

宝宝这个时候吃米粉也是可以添加的,不过你给孩子吃米粉的时候,最好是多给孩子吃点青菜水果比较好,添加奶粉一定要注意在,两顿奶粉之间必须喝水,要不然孩子就会出现这个肠道上火很严重的现象的,一定要注意这方面的。

宝宝的话你最好给他选择增加,口味比较清淡的奶粉,可能不容易出现上火便秘的情况,比如选择喝,皇家美素佳儿,这个是属于一款超高端的奶粉,营养成分比较丰富一些吧!