急急我家儿子自从快两个月的时候 喝完奶就开始大量吐奶 有时会直接喷出来 也给他竖抱起来拍隔了 打嗝同时也会吐 打完隔以后我也没有立即放下 是我抱着他把头抬高一些 这样做有时候还是会吐 去医院医生说小孩前几个月都会这样?

急,急急我家儿子自从快两个月的时候 喝完奶就开始大量吐奶 有时会直接喷出来 也给他竖抱起来拍隔了 打嗝同时也会吐 打完隔以后我也没有立即放下 是我抱着他把头抬高一些 这样做有时候还是会吐 去医院医生说小孩前几个月都会这样,也没开什么药 我感觉这样吐是不是太严重了 有一样的宝妈吗

全部回答

我家宝宝也是,关键是有时候喂完也拍不出隔来老是吐奶,老人说这是漾饱小孩都这样.(我也是泰安的哦,好巧)