搜索
爱问首页 爱问商城

请问我该怎么办?

急!急!急!我家孩子两个月了一直是吃奶,我想让她吃奶粉,可是她只要吃奶粉就吐,请问我该怎么办? 孩子吃奶粉吐

5个回答

那就让宝宝吃母乳吧,对小宝宝来说,母乳确实是比较好的啦。有营养,增加宝宝的抵抗力啊:)

那就让宝宝吃母乳吧,对小宝宝来说,母乳确实是比较好的啦。有营养,增加宝宝的抵抗力啊:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶够吃的话就让他吃奶吧,毕竟奶比奶粉要好。

如果奶够吃的话就让他吃奶吧,毕竟奶比奶粉要好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够尽量给宝宝喝母乳,吃奶粉就吐就换个牌子的奶粉试试呢。

如果母乳够尽量给宝宝喝母乳,吃奶粉就吐就换个牌子的奶粉试试呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶挤出来先加点奶粉混着喂,一天加一点,让孩子慢慢适应奶粉了就好了,一开始吃可能有点消化不好哦,不过你要是有奶的话还是母乳好些

把奶挤出来先加点奶粉混着喂,一天加一点,让孩子慢慢适应奶粉了就好了,一开始吃可能有点消化不好哦,不过你要是有奶的话还是母乳好些收起

0 0
收起 提交
加载更多