奶路不通?急?

急,急,急!奶路不通? 宝妈刚生5天!奶水为何总是一滴一滴的出来!量总是不够!都喂不饱宝宝!但是里面又有硬块,奶涨的发痛!问过很多身边的朋友!都说是奶路不通!推荐了很多方法,有热水敷的,手按摩的!小孩勤吸的大人帮忙吸的,吸奶器吸的!不过都没效!奶还是涨,还是有硬块!所以请问各位爸爸妈妈有没有更好的方法?

全部回答

用手挤出来啊 =不然会胀奶得乳腺炎的啊

你要长让宝宝吸,开始我也是这样的,宝宝饿的时候吸奶是很大力的,他饿了不要急着给他喂奶粉,先给他吸个十来分钟,每次都这样吸吸,再加上你上面说的方法,我以前我妈妈还熬过2次鹿角给我吃,到底是我让小孩吸出来的还是吃了那个有效我现在也不知道,我觉得应该是让宝宝吸出来的。

奶自己溢出来,那是涨奶啦,说明奶水好,让宝宝吃吧,刚开始奶水就那样,一直让宝宝吸,过段时间就会好的

宝妈的情况跟我很像,我家宝宝现在刚两个月,我的奶也经常结硬块,试了很多方法,最后发现中医针灸效果好,再有每天让老公把硬块吸出来,现在我还在做着针灸治疗,找个正规医院去针灸吧,你现在会比我好得快,也少受点罪

请个催乳师帮忙催一下。我生我儿子的时候也这样,到半个月才下来的奶。这种情况下先别补了,先把奶路通了再补,不然越补越胀的难受