请问要怎么样纠正过来?

急!急!急!我家儿子36天,现在养成抱着睡觉的习惯了,一放上就哭。有时候抱起来还哭,要一直抱着走来走去!请问要怎么样纠正过来。

全部回答

宝宝都会有这个过渡期的!只能这样了!在等几天宝宝就喜欢让你竖着抱!都是这样的

我家也是,有两次抱出去吃饭,回来就不睡床,要抱,只有抱着让他睡熟了,然后再放床上,他肯定会哭,来回几次就好了

不要老抱着他,平时能不抱就不要抱,放他自己在床上玩。

得一点一点的纠正,睡醒了就然他躺着玩,不要他一哼哼的时候就赶紧过来抱,他吃饱了,尿布不湿的情况下哭闹就是找人抱,平时出去玩不要抱着 躺在婴儿车里 习惯了就好了,慢慢来

说白了就是惯的,那哭的时候不要马上抱起来,等哭一会儿再抱,不哭了要马上放下,慢慢的就好了,