我家宝宝白天睡觉老惊醒哭?

我家宝宝白天睡觉老惊醒哭?我家宝宝白天睡觉老惊醒哭。

全部回答

    你好,小孩在比较小的时候因为神经发育没有完全,所以都会容易惊醒,大了自然改善很多的。要注意观察,但是不要太紧张。 意见建议:采取了以下做法,希望能够对你有帮助: 1、把他弄成侧睡,因为侧睡的时候全身肌肉处于松弛状态,血液循环畅通,可以睡得安稳。
  而且最好是右侧睡。  不过侧睡也要注意枕头不可太柔软,以免头部陷入枕头,堵塞鼻子。另外,也不能长期朝同一个方向侧睡,要不头部及脸部左右形状产生大小不对称。2、去医院检查是否缺钙,如果是,补钙。
  3、如果是宝宝去了新地方不适应或者是出去人太多的地方收到惊吓,建议你睡觉的时候抓着他的一只手。  他如果惊醒的时候,不要跟他说话,让他看到你的脸,微笑,拍拍他。一般情况下,他都会继续睡。
  4、如果宝宝白天玩的太兴奋,夜晚也容易惊醒。你可以在睡前给他洗澡,然后按摩一下,放音乐给他听,让他安静入睡。