电钣煲水煮花生的做法?

电钣煲水煮生的做法

全部回答

    菜品口味煮主要工艺半小时所需时间普通制作难度电饭煲 所用厨具 食材明细花生500g 香叶 适量香扣 适量八角 适量桂皮 适量盐 适量麻椒 适量菜谱精灵:不在电脑前也能看菜谱,免费下载>>制作步骤 1。
   新鲜的花生用水稍泡下,洗去泥沙。 2。 准备调料,可以随意增减,我用了家里现在的几种。   3。 电饭煲中加入清水与调料。 4。 按煮饭功能,水开后打开。 5。
   加入花生和盐,盖盖继续煮。 6。 跳至保温10分钟后,拔掉电源,焖至入味。水煮花生做法小贴士 1。如果喜欢味道重一些的,可以在煮之前把花生打开个小口。 2。喜欢辣味的可以加些辣椒。
     3。煮好后,在原汤中泡几个小时,就入味了。 请给好评谢谢您。

电饭煲里加水花生加丁香,桂皮,辣椒,盐,香叶,一起煮,最好是把每颗花生的开个小口,这样可以进味。

花生米清洗干净锅里放适量的水加八角、葱、姜、花椒盐最后放。