宝妈们都是如何帮助消磨时间?

最近很郁闷啊,自己一个人自己待产,宝妈们都是如何帮助消磨时间?

全部回答

你可以经常找朋友来跟你聊聊天,偶尔玩玩手机也是可以的,或者是出去逛逛走走。

怀孕期间要注意休息不要太劳累,你可以看看书,听听音乐,也可以找别人聊聊天。

在怀孕的时候一个人平时可以多到外面去走走多找朋友聊聊天,本身也可以做一些,比较有意义的事情

你好,在家里面待产的话确实是比较无聊,你可以进行胎教,也可以看电视或者是上一上网,只是时间不要太长,多出去走一走活动一下。

我孕期也是一个人度过的呀,我平常玩玩手机看看电影啊,然后看看书,去图书馆逛逛去超市买东西,自己一个人散散步,就这么过来的。