有一首歌的歌词是这样的“把握生命里的每一分钟

有一首的歌词是这样的“把握生命里的每一分钟,````````没有人能随随便便能成功”歌词就大概是这样,很经典的一首歌,叫什么了?我想不起来,帮帮忙``

全部回答

《真心英雄》周华健、李宗盛、成龙等四人唱的

    真心英雄 周华健 成龙 黄耀明 李宗盛 演唱 周:在我心中曾经有一个梦 要用歌声让你忘了所有的痛 成:灿烂星空谁是真的英雄 平凡的人们给我最多感动 黄:再没有恨也没有了痛 但愿人间处处都有爱的影踪 李:用我们的歌换你真心笑容 合:祝福你的人生从此与众不同 把握生命里的每一分钟 全力以赴我们心中的梦 不经历风雨怎么见彩虹 没有人能随随便便成功 把握生命里每一次感动 和心爱的朋友热情相拥 让真心的话和开心的泪 在你我的心里流动 la la la la。
    。。。。。。。。 把握生命里每一次感动 和心爱的朋友热情相拥 让真心的话和开心的泪 在你我的心里流动 让真心的话和开心的泪 在你我的心里流动。 。

《真心英雄》,成龙唱的~~

这首歌叫真心英雄,很多人一起唱得