找一首歌 女声 歌词只有啦啦啦啦啦啦啦啦没别的

找一首 女声 歌词只有啦啦啦啦啦啦啦啦没别的不是快歌 挺舒服着听着 最后结尾的时候有点笑声啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.

全部回答

听听这个是不是你要找的She (Album Version) - Groove Coverage 改编的,没有歌词 :88/myfile/yuebh/06%20She%20(Album%20Version).mp3

我知道诶 肯定是那个小说音乐 叫 我在那个角落患过伤风 上BAIDU把这几个字打进去可以听到

<那些花儿>

全是女声吗?我怎么觉得有点像后弦的《小白》?

可能是>

本多lulu 的 美丽心情? 或者 看看是不是这首~下载地址~ mms:// 或 就是这样~