求歌名无意间听到一首歌

求歌名!!无意间听到一首歌,里面高潮部分的歌词有句一个人生活,很舒缓我百度了好多,找不见,不是林凡的一个人生活,也不是温岚的,大家帮忙!!

全部回答

范逸臣《放生》

    猜不透——丁当 猜不透 你最近是好是坏的沉默 我也不想去追问太多 让试探为彼此的戏上了锁 猜不透 相处会比分开还寂寞 两个人都只是得过且过 无法感受每次触摸 是真的 是热的 如果乎远乎近的洒脱是你要的自由 那我宁愿回到一个人生活 如果乎冷乎热的温柔是你的借口 那我宁愿对你从没认真过 ━━≡Music≡━━ 猜不透 相处会比分开还寂寞 两个人都只是得过且过 无法感受每次触摸 是真的 是热的 如果乎远乎近的洒脱是你要的自由 那我宁愿回到一个人生活 如果乎冷乎热的温柔是你的借口 那我宁愿对你从没认真过 如果乎远乎近的洒脱是你要的自由 那我宁愿回到一个人生活 如果乎冷乎热的温柔是你的借口 那我宁愿对你从没认真过 到底这感觉谁对谁错 我已不想追求 越是在乎的人越是猜不透 。

    那又如何 歌手:应嘉俐 搜索歌曲 [ar:应嘉俐] 歌名:那又如何 作词:应嘉俐 作曲:应嘉俐 姜洋 还想什么琴键都弹错了 还爱他吗不值得留恋了 爱过之后的残缺变得不会再怀念 说的不会错以为不会错 就这样吧请别再幻想了 他走过了哪还会回头了 你从前的自由呢总是爱笑的你呢 别理他了爱就爱了 不就是伤心了一个人躲着 不就是难过了没有人诉说 不就是这次又伤得更透彻 我不怕爱却爱的那么深刻 不就是一个人守着黑夜过 不就是厨房里少了你和我 不就是再也没有睡前的歌 我还是可以一个人活 。

范逸臣 放生

林育群 一个人生活