请问大侠~买什么武器或是装备好呢?

请问大侠~~本人刚35级2转正剑!高兴~~~该换武器了,我有2千万,买什么武器或是装备好呢?????

全部回答

z装备可以用只强不合的 武器买把3的 自己合或成品去

建议买成品,不要合;除非你非常幸运,否则就会破产的。

买个正4剑自已合攻剑,现在攻石头便宜啊攻15才200来万攻10才60万多合算啊

我二转时自己合了把攻203合四强五的正三剑,结果是把我3000多万的家产全败光了,当时对合成经验不是很懂,哎不说了。 我建议你还是收把攻190+左右的剑就行了,能混队就过得去了,不要跟风盲目追求高攻极品武器,不现实。 对于衣服我认为还是合回8888强三的就过得去了,30级的衣服能用到50级呢

首先纠正楼上错误,血魔是X3,你让Z的买X3,后果可想而知............. 2000W,不算多,但也不少了,好的Z4是弄不上,但绝对够弄把JP的Z3,买把G200的还有剩.记得千万不要买白剑自己合强,你剩能剩多少?但风险太大,一旦出点问题就会赔个精光,成品不比自己合贵多少(很多时候还更省)风险为0,当然买成品.