虚心请教老玩家

我是剑客快35级了,想一次性投资买把最好的剑,请问正剑和邪剑分别该买什么样的,叫什么名字,新区大概什么价。谢谢!

全部回答

说句老实话啊,其实向你那样一个新人,35根本买不了什么好武器,正派的青魂(一般人没有去正派的)因为不好玩,而且正派的衣服死丑,大部分人去邪派,不信的话你去三邪关看看就清楚了,而邪派的血河就少说上千万,如果你没有朋友在帮你的话,靠自己的收入是不行的,我建议你陈自己不到35的时候,卡小山,运气好的哈可以爆出好武器,我朋友,就暴过一把血河,这个要看运气了、你说呢?!

正派的2转剑是青魄,邪派的是血河,白的价格也要在2000万以上的

说句老实话啊,其实向你那样一个新人,35根本买不了什么好武器,正派的青魂(一般人没有去正派的)因为不好玩,而且正派的衣服死丑,大部分人去邪派,不信的话你去三邪关看看就清楚了,而邪派的血河就少说上千万,如果你没有朋友在帮你的话,靠自己的收入是不行的,我建议你陈自己不到35的时候,卡小山,运气好的哈可以爆出好武器,我朋友,就暴过一把血河,这个要看运气了、你说呢?!

好武器是要自己合出来的。就算是白血河,也没一把很垃圾的血魔成品要好。而且合成强化的钱可能也不是一个新手能一次性拿出来的。(血河合G5,6就垃圾了)如果你有500万的话。还是先买把Z3 X3自己合石头吧。