2转正剑技能都是几次攻击?

35级几下?45级几下?55级几下?

全部回答

Z剑JN 35是一下 45是一下 55还是一下 X剑JN 35是三下 45是一下 55是三下 懂????????????????????

2转剑没必要学技能,不实用

  剑的技能这么多人不清楚2转的是几下的,那也就意味着不用学的了,哈哈。 其实,剑在3转前真的不用学的技能的,如果学就是可10级的卡湖用的。因为剑2转的时候是平砍王啊,还有比剑平砍速度快的职业吗?而技能的威力在与剑来说,77前的真的很垃圾的,即使68的有点起色的也是垃圾的技能的,不能比的。
   所以,60的时候学不学技能看你的武器而定的,但是3转前的时候千万别学也别用了,不然就历练不够到后来并且自己还不效率的。

正剑四转以前 除了71是三段 其余的都是一段

35忘了 45好象是2下 反正55是1下....