枪二转后一般用什么装备啊?枪啊?甲啊,什么的属性一般是多少啊?

一般都是穿着加什么属性的装备啊一般的 ,我没多少钱,不要极品

全部回答

     30级的装备直接强四就可以。 40级的装备合3-4个防3强4(或者强三);25级甲合2个防四强四,用到45级再换防4强四。 50级的装备全防3强4,或防四强三都行。
  55级甲防4强四。 以上的装备算一般,应该能用得起。至少组队升级够用了。 建议用攻枪,正/邪3的枪在210攻左右,4的枪在230攻左右,这两种枪在各自的级别中算一般水平,但是够用价钱也能接受。
    可以根据自己的经济情况考虑。武功枪也可以用,但至少要武功60以上的。太垃圾的枪不要买,否则后悔了不好卖出去。 。

  要是没什么钱,武器就Z3(X3)的枪G大概在210左右,40装备可以全F3,强3,最好强4,这样对于没钱的人来说就可以了,而且F3现在10W就有的收,价格不贵,可以直接扔,能中几就中几 这个甲嘛,要是25甲能有30F左右就不用换了,到45再换,而且中等F的45甲价格也不贵的,还有,40级枪衣就不要合属性了,到50级弄个全5或者全4的50级衣服,上2~~4个外G,提高F,这样就可以拉~~~~~~~~。

40级装备合4个F2强4,或直接强4,35级甲直接强4也可以,50级后要F3强4,45级的甲F3强4的或F4强4,55级甲F4或F5强4。 枪在200+的就能用到三转,一般1500W。 40级装备不用花太多钱,50的一套600W左右差不多。

一般相同等级强4就够了~ 甲有钱就弄同等级的 没钱就用25甲的吧~ 武器枪 G200以上的比较实惠~ 你说没多少钱 攻枪又能平砍又能技能~ 装备从60开始要弄好点的了~