两难的抉择

A男与女人相爱很深,可是A男不能娶女人,也不愿意女人再找别的男人。B男跟女人的感情不是很深,可是如果发展的好的话,两个人有可能结婚。女人已经26了,她很爱A,也有些喜欢B,AB都喜欢这个女人,只是A爱的深,B爱的浅。B比A有钱,但也只是300亿和300亿的差别,不用考虑在内。女人必须在年底之前做出抉择。如果舍A,从感情上女人放不下,也会很内疚;如果舍B,就这样跟A同居,等到人老珠黄……,后果难以设想。如何抉择?

全部回答

    当然是选B了!无论怎么爱A也好,无论感情多深也好,做为一个女人,必须会为自己着想打算,女人是会老的,青春是很短暂的。 爱情在生命里固然很重要,但要相信,爱情是很飘渺的东西,一个人也许现在很爱很爱你,但能保证将来也是这么爱你吗?爱情是最没保障的东西,当然,婚姻同样也是很没保障的,但如果你是合法的存在的,即使感情没有了,你还能保有自己应该有的权利,之所以我觉得不能选择A,最大就是这样的理由,做为一个女人,怎么爱这个男人也好,也不能为他牺牲太多,不能有婚姻,就意味着自己只是一个“黑人”,即使在他身边,也不会是他的女人,如果将来感情有什么意外的话,那真的是哭诉无门。
     一个女人,到了老了的年纪的时候,自然会想有家庭,想有自己孩子,想有一个相伴到老的合法老伴,但没婚姻就没家庭,没家庭怎么要孩子啊?强硬要的话,那对孩子是很不公平的,他只能是私生子,他一辈子都觉得自己不如人的,他也不能享受做为一个孩子在家庭能享有的权利。
  虽然是说远了,但选择A的话,那就要想那么远,要承担那么大的风险。   对于B,正因为不讨厌,所以我能选择他,不讨厌,那就有相处和相知想爱的可能 我相信很多感情都是培养出来的,爱情是赌博,是投资,很可能的,我会在将来爱上他,真心的和他一辈子到老,那就是最幸福的,最重要的,和B会有结婚的可能。
   真选择了B,根本就不用对A内疚,因为在感情里,没有谁欠谁的,离开,不是因为在感情背叛,而是因为A不能给一个承诺,不能给一个安全的家,如果A不能给这些,但又拖着不想分开,那他也并没有真正的为女人着想,这样,就更不用内疚了,而且,一定要相信,没有人会因为一个离开的人而伤心一辈子,男人是这样,A也是这样。
     选择B吧,这是比较好的选择,终究是女人,现在无论再怎么可以为爱不要婚姻,但年纪大了,环境和心理的压力就来了,那时候再面临选择就更痛苦了,而且,现在还有挑的权利,到年纪大了,就该是人家挑自己的了。
   如果过不了自己那关,其实是可以两个都不要的。

  女人是A的情人吗? 无论何时, 爱也应该有点道德法律的限制, 有些关系不能长久的。 对于A, 女人也不该有任何愧疚, 因为A太自私, 毕竟只有爱是不够的, 女人更需要坚实的臂膀, A连起码的保障都不能给她, 那叫真正的爱吗? 真爱是不求回报, 只要对方幸福的, A不能做到。
   再说女人不都是最需要安全感的吗? 没有家庭就等于没有依靠, 没有依靠的爱你能坚持多久?。

选择B吧!毕竟女人现在还不老,再说A已经说了,不能娶他,女人不可能做别人一辈子的情人吧?女人不能因为A的自私,而为爱忽略了自己的终身,还是选择B开开心心过自己的生活,找个属于自己的老公 自己的家

选B吧,有家庭的女人才幸福

命運由自己主宰 如果只能選?衿湟唬x?馚好了,因?樾腋S?r候是需要在?矍橹袪奚恍┦颤N的。

选择B吧,毕竟女人要的不光有爱,而且还有家庭 。