金钱与感情哪个更重要

现在身边出现了一个用感情的和一个有钱的,如果让你选,你会选择哪个?哪个更重要?该怎么抉择呢?

全部回答

  让我选择的话。 我选择感情,有了感情,我相信我和我爱的人有那个能力去努力挣钱,可以获得更多的金钱。感情就是我们的动力。。。 我知道现实真的很现实,但是,没有感情的婚姻你觉得不是很乏味吗?物质生活自己去创造不是更好,更能体味那种为生活而奋斗的成功感? 不管我们选择什么,关键是LZ,看你自己想要什么,看看被获得的一方究竟值不值得自己去舍弃其他的东西。
  。。。 有些事情还是需要你自己选择才不会后悔,因为你也无法怪别人。 。

我认为金钱和感情同样重要!因为毕竟生活还是有保障的比较好,贫贱夫妻百事哀.但是如果有金钱没有感情也不行,那样生活就没有了色彩,非常空虚,感觉自己什么都没有了,穷的只剩下钱了

其实谈不上哪个更重要。 只是人的贪婪使得人们常常是想鱼与熊掌都想得而已! 有感情的时候,希望同时有金钱就完美了。 有金钱的时候,多希望感情也不空虚啊.......... 当然,如果换了是我,我还是愿意选择感情!而非金钱。

金钱的力量是强大的。

我接触的一些女人,她们对我有意思,我觉得她们只是看中我的事业才华,并不是真心喜欢我本人,因为我自己是没什么自身魅力的,只有靠才干。那些女人她们精神上肯定喜欢另一种男人,就是那种具有自身魅力的,挺会“花”女孩的,即使才华平平,照样能吸引女人的男人。所以我不要她们。

这个问题就如“你的妈妈和老婆(老公)掉河里,你会先救哪个?”一样。有感情没钱的那个可能以后会变的有钱,同样的,那个有钱的可能会变的没钱,你现在要考虑的是,你两个中更爱谁!