孩子红屁股了,孩子才一周多点,我应该怎么办?

屁股很红,而且肛门也象是破了一样,血红的,我应该怎么办才好呢?

全部回答

不知你宝宝的性别,我自豪的告述你,两样我都有。女孩子要麻烦一些,每次小便都要给她洗一下小屁屁,男孩子早晚一次即可,我个人认为,少用一次性尿布,老办法就是用棉布最好,肛周抹一点红霉素眼药膏,一定要勤换尿布。刚当妈妈很辛苦,漫漫来你会很幸福的。

没关系,注意日常清洁,拉完便便后用热水烫毛巾拧干,自然凉一下给他擦擦腋摺里小屁股,用红霉素软膏擦一下肛门周围红的地方,几次就会好的,要注意腋摺里,小屁屁这些容易淹的地方,常擦洗,保持干爽

我家宝宝3个月,打出生起天天洗澡。早晚各一次,没有这情况也没感冒。你不要怕宝宝感冒,勤洗勤换,再擦爽身粉保持宝宝屁股干净.干爽。你试试看,不行就得请教大夫了。宝宝太小了,你要时时刻刻注意他。屁股红这样了,你很粗心吗!!!!!!!!!!

多晾晾宝宝的屁股,小孩的屁股三把火不怕冷而怕捂;保持屁股干净的同时保持干爽,擦爽身粉,少用刺激性洗涤用品,孩子很快会好的。

因该是长了尿布疹了,买点氧化锌粉去擦,保持宝宝的屁股干爽,勤给宝宝洗屁屁