在办公室里谈恋爱因注意什么?

我爱上了同一办公室的女孩,怎样做才能让她也爱上我

全部回答

这长时间来还没找到你想要的答案。 我想问题比较棘手 但清者自清 处在第三者的角度去分析一下吧 那是你们两个人的世界 别刻意显露自己 别绝决的做作 那样至少会引起她的反感 控制住自己的情感 如果按做菜角度说的话 这种情况我想应该是属于温火慢炖的那种 祝福你

在公司内,尽量不要让别人知道你们在谈恋爱,尤其是老板,因为老板最忌讳工作恋情。做财务以及重要技术人员更要注意。

也许,缘分是强求不来的 缘分不是人为的 只好看看是否上天让你们想爱 在自然中碰出爱的火花 不要太刻意的接近 邀请也可以要有风度即使被拒绝也不要不高兴 那出自己的实力去征服她吧

尽量把你的优点表现出来,对她要无微不至的关怀,如果你的优点正好能吸引她,那就没问题了,只是在以后的交往过程中要注意不要在办公室里有过激的动作.

最好不要在办公室发生恋情啦。有很多问题的啦。

一定要表现得非常坦然才行,不能影响工作,你要时刻给她一个暗示,或是一种体贴,让她明白你对她的感情。。。