是不是不能跟同事谈恋爱?

我记得,在哪里听说过,不能跟同事谈恋爱? 真的吗?真的会很麻烦吗?

全部回答

  跟同事谈恋爱有什么不好呢?假如你们的事被上司或老板知道了,那可要注意了,他们会认为你分心,影响工作,接下来可能会走一个人,或调离另一个部门。我们公司就有亲属回避制度,夫妻二个不能在同一个分公司,因为这里边有利益的牵扯,领导层的人可不想出一点差错。
   假如你们没成,分手了,那也不太好,天天面对面,往事历历在目,你有勇气走出过去吗? 还是慎重一点,爱上一个同事也许很容易,但是接下来的事,你是否能够应对? 。

不一定啊 只要有爱,还顾虑那么多干吗

能不这样最好了。距离产生美。

是的, 太容易了解对方了. 你没听过: 男女因为不了解而结合, 因为了解而分离.

天天见面,多烦呀。 彼此没有距离感会觉得他(她)在注视你! 将来一个人换个公司还好些,否则一辈子这样多烦

只要你不介意将来的老公(老婆)跟你在一个单位上班,那就什么也不用考虑了. 同事有什么不好,最起码你们的作息时间很统一,而且随时都知道对方的动向,不用老担心对方,下班还可以一起回家,有人陪伴,何乐而不为呢?