如何在办公室中谈恋爱

我们的关系现在还不确定,但双方都有一点感觉,她认为时间可以证明一切,我该从各方面如何做好

全部回答

  只要有感觉,证明彼此互相爱慕,办公室又怎么了,谈恋爱又不犯法,况且你们又不是影响了正常工作。 我想在一个单位,你们在一个办公室谈,会使单位的气氛更融洽。我和我男友就是一个单位的,虽然不在一个办公室,可是也是天天见的。
  只要你们不耽误工作,大家会替你们祝福的!没必要躲躲藏藏的!除非你们都是有家室的人~~~不过,这不可能吧,哈哈 放心吧,喜欢对方就要谈啊,不过上班时间除了眼神交流外,可以适当地帮她一 些忙,要适可而止,不要让其它人反感啊!那样人家会认为你太离谱了。
   祝你们幸福。

既然有感觉就谈,我的看法是利大于弊,肯定会影响工作的,毕竟低头不见抬头见,可是从另一方面来说对你和她也是一个促进,自己的幸福要自己去争取,不用太在意他人的看法,自己的想法才是最重要的,有感觉就去谈吧!!祝好运!!

不用拘泥,不必考究,凭着自己的灵感,计划加严谨,勇敢加机智;切忌畏首畏脚,更不能卤莽行事——俩情若是长久时,又岂在朝招募暮。 祝愿你们成功、幸福!

哈哈

千万不要对不起自己

把办公室门打开,进去,开始谈。