在办公室里谈恋爱因注意什么?

我爱上了同一办公室的女孩,怎样做才能让她也爱上我

全部回答

这长时间来还没找到你想要的答案。 我想问题比较棘手 但清者自清 处在第三者的角度去分析一下吧 那是你们两个人的世界 别刻意显露自己 别绝决的做作 那样至少会引起她的反感 控制住自己的情感 如果按做菜角度说的话 这种情况我想应该是属于温火慢炖的那种 祝福你

在生活中关心她。尽量在小细节中体现出来。女孩子会很感动的。

你看过《蛋白质女孩》吗?周杰演的那里的办公室恋情不是挺好的吗?可以学习学习那里的呀!我也没有谈过恋爱,我也不清楚啊。只是我个人意见。

该注意其他公司的招聘情况

    这其实很简单,不要刻意,也不要装着一副若无其事的样子,要主动一些但不要过火,作为有缘人的话,两个中的那种感觉自然而然就会产生,大家都是成年人了,当感觉来临的时候都能抓得住,如果人家对你没感觉的话,也不会有什么伤害! 具体方法:如不时的以同事周末放松为借口请人家喝茶\聊天\看电影\出去郊游,这些过程中都会创造很多机会,冷的时候给她披上自己的衣服,过马路的时候可以掺上她的手,她累的时候可以非常认真地跟她说需不需要有一个宽广的胸膛,如果这些她不拒绝的话就差不多,提前恭喜你了,兄弟!。

不好呀,干嘛这样呀 好近哦
上一页
下一页