上海有哪些超市卖国外进口食品?

上海有哪些超市有卖原装进口食品的,象巧克力之类的,多谢大家啊!说明超是名称和地点好吗?

全部回答

古北家乐福(延安西路水城路口) 虹桥城百盛超市(仙霞路遵义路) 徐家汇东方商厦地下一楼

久光百货,地铁二号线到的,是静安站,就是静安寺旁边

上海城市超市 80%都是进口商品 城市超市(巴黎春天店)上海市卢湾区淮海中路939号巴黎春天B1层 城市超市(虹梅店)上海市闵行区虹梅路3211号 城市超市(上海商城店) 上海市静安区南京西路1376号上海商城 城市超市(时代广场店)上海市卢湾区淮海中路99号大上海时代广场B1层

很多超市都有的,淮海路上也有专门卖法国食品的商店.一般来说,古北家乐福里面东西比较多,如果想自己动手做西餐,从原料到配料那全有.