而现在追我的人还很多,我该怎么办?

我的男朋友去当兵了,我现在一个人很难熬,而现在追我的人还很多,我该怎么办?我的男朋友去当兵了,我很爱他,可我现在觉得很孤独,身边追我的人也不少,我不知道自己该怎么办了,请大家帮帮我,谢谢!

全部回答

顺其自然了,不要拒人于千里之外也不要和别人太亲密了,你可以选一两个男性朋友做好朋友,但是也不要做什么过分份的事情,如杲你爱的你的男朋友这点小距离就不算什么,以后若要长相守又岂在这朝朝暮暮。

跟随社会朝流,人在情在,人走茶凉。看分开时间长短,超过一年我不会等。现代年青人应该现实点,

别强迫自己,爱情本来就不需要理由 爱和不爱,都是不需要理由的。

顺其自然最好,你说呢,别刻意的为难自己,也别刻意的为难别人,总之把握好自己究竟喜欢什么,千万别做让自己活会别人痛苦的事情,那样狠傻。

问你自己啊,你决定未来的生活

很爱他,他也爱你,这难道不够回答您的问题吗?有人追不是借口更不能作为理由,对于你们来说最好理由是你们爱的不够(因为您没说是否有别的原因)!