男朋友当兵去了,我好想他,怎么办啊?

全部回答

    宁可在尝试中失败,也不愿在保守中成功。 世界上有的东西是无法选择的,不选择也是一种选择。 也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。 真正的因缘是天上掉下一根针,正好插在一粒米上,这才是爱人相见的因缘。
  真正的快乐都是免费的。很有趣,人们总说爱是完全无私的付出,但如果你仔细想想,爱绝对是自私的。  如果有人问我如何才能获得幸福,我会告诉他:“第一步是先找出你在这世界上最喜欢做的事情;第二步是找到别人付钱请你做这件事。

  ”幸福的善于忘记自己给过别人什么,却永远记得别人给过自己什么。一个易拉罐,一生只和一个拉环相爱。爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。  不要因为寂寞而找friend,寂寞的人请要学会品味寂寞,请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。