到西藏当兵好吗??

我男朋友在那边当兵

全部回答

去西藏当兵是非常好的选择,既可以锻炼我们的体魄,又可以磨练我们的耐心,尤其是年轻人。很多人都会选择在满18岁之后去当兵,这是一个很好的锻炼机会。我国征兵有很多要求,特别是对于性别方面,男兵的数量会高出很多。既然要磨炼自己,我们就要去最需要我们地方,像西藏这样的边境地区很缺人才,我们可以踊跃报名,一人当兵全家光荣。在我国,当兵是一件非常光荣的事,我们要把自己奉献给需要我们的地方。

当兵光荣!进藏兵更光荣!因为西藏艰苦,特别是有些部队!注意多给你男朋友打电话!!