大家觉得合适吗?

冬天准备去西藏旅游,大家觉得合适吗?会不会很冷很冷?

全部回答

但每年10至2月间前往拉萨旅游也是不错的选择,那时游客较少,因高原日照时间长,白天并不是很冷,夜间较冷,早晚温差大。

您好,最好的季节当属秋季以及春季,不过冬天同样可以出行,可以体验到别具一格的景观,并且游客相对不会那么拥挤

晚上会非常冷,不过冬天去的话游客少,而且雪山会很壮观。

西藏的冬天并没有我们想象中那么冷,别忘了拉萨可是日光之城啊,拉萨的白天冬天都是达到十几度,冬天的植物会逊色些