西藏旅游 西藏自助游 冬季去西藏要准备什么?

全部回答

    建议您冬天先不要去西藏旅游,冬天那边很冷的,气温低,气压很大,氧气又少。有时间建议您到桂林旅游吧,桂林是个世界著名的旅游城市,很多地方都是很值得我们一去的,如两江四湖、象鼻山、七星公园、靖江王府、刘三姐景观园、20元人民币背景背景、遇龙河、兴坪渔村、漓江、银子岩、世外桃源、印象刘三姐、大榕树、月亮山、聚龙潭、龙脊的梯田、龙胜温泉、乐满地等等都是很不错的景点哦,有时间就来桂林玩吧,如您现在来桂林旅游,您可以参加桂林古东红枫节哦,圣诞节时您还可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞节狂嗨夜哦。
    有时间就和您的家人一起前来桂林旅游吧。

你好: 西藏的冬季不适宜旅游,我劝朋友还是别去,另择时机.

嗨西藏提醒您:冬季的西藏太阳辐射更加强烈,空气干燥,含氧量较低,前往西藏注意携带好墨镜和防晒霜,以及保湿产品,另外早晚温差大,晚上需要携带羽绒服等保暖衣物。