公务员考试体检不合格---失败

公务员体检 不合格.郁闷死了,我考了今年广东公安(清远市),最后以73.1分进入体检.没想到等来的最后结果是体检不合格(我还是认为公正的).让人郁闷,各位给点安慰吧~!~(本人05毕业,现为西部志愿者,怀化分队.每月工资600+200.为了考好这次试,我一共花去3000呀.心痛呀~!~)各位给点安慰吧~!~各位给点安慰吧~!~(

全部回答

不要难过,这个也是没办法的事,但你要做好自己的工作,每个岗位都是重要的

公务员的体检是不好过的 你考公安 身体肯定要好 不过没事啦 行行出状元,这里不行 还有其他更好的岗位嘛,是金子就会发光

你是一个志愿兵了,就要有坚强的毅力..现在还这么年轻,路还长着呢.就这么点挫折就要别人安慰你..那你以后遇到更大的该怎么办啊?再说这个也不一定是坏事..说不定是塞翁失马呢..做人要乐观点..难过难道就能改变现状了?就能给你分好工作了?前程是要靠自己争取的..同志!!我相信你会同意我的看法的!!!!!!!

找找原因,体检哪方面不合格,下次还有机会让它合格吗? 如果有,再继续;如果没有,赶快另想它法!