公务员没考上,很郁闷!有什么方法可以调剂心情?

全部回答

    在每一次公务员考试中,得有多少人落榜啊。我2004年考山东省的公务员,考了个我们职位的第三,顺利通过,心里自然很得意。后来11月的时候,我又去济南参加国家公务员的招考,可是差1。
  9分进入面试,刚开始真是郁闷,觉得自己要是再做对2道选择题就进入面试了,可是后来又一想,多少人差0。
    1分啊,我跟他们比,还不算那么倒霉的,不是吗?很多人都是与成功差一点点的,可以,假如你就从此消沉,那就离那一点点更远了,只有快速调整好自己的心态,及时鼓励自己,再加努力,才能把那一点点距离拉得更近,或者直接进入成功的行列。

城市的环境给人的压力很大,去看看乡村或是去旅游吧!

没什么大不了的啊。不用调节心情。好好吃一顿,好好睡一觉。 出去和朋友聊聊天就没事啦。不过一个公务员么。

    找工作,或者做自己认为更重要的,适合自己专业、自己前途的事! 不要沉迷于公务员,因为机率很小!但是也不要放弃公务员,可能它是你的梦想!只是公务员考试不要太长久的准备,你可以今年十月份后开始复习。
    所以现在的一把时间里,你可以有很多事做,而不是郁闷!积极一点,我也历经很多次失败的考试:研究生、公务员、司法考试,但是最终熬过来了,相信自己的选择,不要在乎别人的看法,但是要想让家里人不要担心,最重要的是自己不要郁闷,不要放弃,所以,我建议去找工作:让家里人安心!工作之余,你还是有时间可以复习,否则,呆在家里胡思乱想的反而效果更差!。

破釜沉舟,这次不行,下次再来!没什么大不了的!!!

调剂心情不是很重要啊,重要的是准备下次的公务员考试啊