公务员体检尿检

大家好,再过一个月就要体检拉,我想问下各位,进天做了个尿检,发现----尿蛋白质为2+(另前几天B超发现右肾有一0.4*0.6的结石)请问这对公务员招考体检有影响吗?会否被刷啊,急急急!!!

全部回答

  有影响,应该会叫你复检,做鉴定。 公务员录用体检通用标准(试行) 第十七条 有梗阻的胆结石或泌尿系结石,不合格。 所以必须经鉴定认定为非梗阻性结石才能认定为合格。 而现在尿蛋白异常,怀疑有肾炎,不过还不是很严重,是否有做其他相关检查呢,如果肾炎不是因为结石引起的问题不大,但实际上极有可能就是结石引起的。
  所以如果你现在是自我检查查出问题就需要确切检查一下。 另外,不管怎么样身体更重要,不要因为考公的事情放弃了对身体的关注。

老大,都到了体检这一步了,怎么也要找找关系什么的,一定要争取上呀!加油呀

绝对不影响你的体检,这样的问题是可以过关的,本人情况和你一样,已经体检过关了. 公务员录用体检通用标准(试行) 第十七条 有梗阻的胆结石或泌尿系结石,不合格。 上面的结石是指有梗阻的,就是有积水的那种,你的结石不属于这种,绝对放心好了,但是平时要注意多喝水,这样不容易结石.最后祝你顺利通过体检.

建议你一边作好治疗 一边想办法找医院的门路吧 毕竟到体检这步了都很不容易 而很有可能体检时可以在医生那想想办法就能过去 毕竟也不是特别影响什么 好运祝你

公务员体检尿检是不检查的..只是拖裤子看看生殖器就行了 ,,别当心..只有做血液检查的...

应该没事吧,我去年也查出有肾结石,但依然被录用。 欢迎光临我的博客,看我的考公经历: