广东公务员考试体检以后

现有几个不懂的问题,盼前人回答: 1、公务员进行了体检以后,什么时候会通知体检结果? 2、公务员进行了体检以后,如果发现体检不合格,会在什么时候进行通知? 3.公务员进行了体检以后,如果发现体检不合格,是否会通知进行复检? 4、公务员进行了体检以后,会什么时候开始政审,政审需要通知本人吗?

全部回答

    体检结果不是立刻出来的,因为有几项血液检查和X光要2-3天时间才能出结果。不过你自己是查不到的。我打过电话,医院的人不告诉我结果。所以我想,应该结果是直接到你报考的部门那里了。
  体检是在各项成绩总分相当的情况下,考虑录取人选的一个因素,所以,不合格的话,就意味着你不能录取。     我报的部门说最后不录取的话,体检结果会回到自己手上。

   另外,不知道你们体检是什么情况,我们体检的时候,当天出的结果是自己拿到,然后交给医院的人员的,所以,可以看到那些结果是不是合格,也可以问检查的大夫。至于要好几天的检查项如果出问题的话,那哪还有精力管工作啊,赶紧治病去吧。

不合格可以复检的,可以自己申请,也可以由主考单位通知(前提是:主考单位有责任心或者你认识),不过,按照正常程序,是应该复检的,尤其是有时身体不舒服时

1.2.体检结果是立刻出来的 3.不合格就不合格了,不会复检的,除非是无法查清倒有可能。 4.政审是要通知本人的。