警校生公务员体检在哪家医院?如不合格当场告知吗?

警校生公务员体检在哪家医院?如不合格当场告知吗?如不合格,什么时候可以复查?济南的。

全部回答

为了防止作弊,报考单位会派专车拉着你们绕城转,然后突然开到某个医院。 体检表你们是拿不到的,进了医院后表格自己有流程,你们只要也只能等着叫名字。 不用白费力气了,没熟人是没机会作弊的,不会当场告知结果。 不合格就是淘汰,没有复查。记住早上别吃饭,头一天最好也清淡点,晚上10点以后绝对不可以吃东西,。 你如果对自己不放心,最好花点钱先自己去医院查下,如果有问题也好先处理。