问题公公。烦我们跟公婆住?

问题公公。烦我们跟公婆住,还有他的儿子们,在八楼,再上一层是楼顶,围墙65公分左右,初六跟公公商量把楼顶的围墙用不锈钢围一下,小孩上去玩的话也安全一点,可是公公的话哪个做儿媳的听了都气,他说围墙十块钱都不做,要做就把顶也盖一下(费用大概1万3左右),公公三个儿子,一人各4000,我和小的都没问题,可他大儿子一分钱都拿不出,公公又说钱不够做不了,我说做不了就先围一下边,费用我一个人出(大概2千5左右,可老头就说,10块钱我都不围,当时我也是无语了,唉,明天收拾东西回广州。

全部回答

这样的公公有鬼用。等矩老了需要人照顾时,睇都5想睇矩。一d都5为个孙着想