前几天听说健身教练喜欢挑胖子练那胸肌来说胖子练出来的胸肌饱满是真的吗请问练胸肌最有效科学的方法是什?

问题描述:前几天听说健身教练喜欢挑胖子练那胸肌来说胖子练出来的胸肌饱满是真的吗请问练胸肌最有效科学的方法是什么

全部回答

在不用器械的情况下 115次正规俯卧撑(两手与肩同宽)眼睛平视前方1米处.210次夹肘俯卧撑两手相距一个手掌两肘夹紧 3开手俯卧撑15次要求两手掌相距比肩宽大概1米左右4:脚尖垫高20厘米两手掌相距与正规俯卧撑一样.10次. 这4部分每组间休息不超过1分钟

    健康指导:您好,您可以参考一下以下的建议:多吃红色肉类以及海鲜, 海产品对提高男性睾酮素水平有很好的作用,还要注意补锌 。体激素水平是在消耗和恢复中不断增强的 应该是瘦人练肌肉比较容易,瘦人的睾酮素水平由于红肉肉碱和睾酮素水平都很高 ,胖人还是先减脂肪再练肌肉 ,减脂和增肌可以同时进行,但没有科学依据肌肉静力锻炼可以减脂 。
    练习胸肌的方法:俯卧撑对人体的胸肌 上肢 肩部 腹肌都有很强的刺激作用,绝对是个身体训练的好项目。在做俯卧撑的时候尝试把手放在身体两侧上下左右不同的位置你会感觉到你不同未知的肌肉在受力。
  健身是一项需要长期坚持的项目,希望你能坚持不懈,达成自己的目标!。