我不想健身,但我想把胸,腰,腿上的肥肉练掉

本人19岁,178的身高,却有74KG的体重,而且大部分集中腿部,原来不爱锻炼,现在想要锻炼,加上时间也比较多所以想问问大家.我主要的目的是练瘦腿,练掉腰和胸的肥肉,另外增强手臂的肌肉,家里有哑铃,恒心不缺,毕竟关乎身材,希望大家给条路,有关饮食也希望大家赐教,先谢谢了~

全部回答

还是要动一动吧,散个步慢跑一会儿什么的,真的,年青的时候不重视这些老了悔之已晚啊……另外还可以喝一喝碧生源,清清肠道排一下毒,把身体里的代谢废物排出去,可能会有意想不到的效果……

练习百米冲刺可以圆你的梦想。 另外局部减肥是不可能的,正如局部增肥一样,想信你可以懂。

你每天坚持原地跑步45分钟,双手平举交叉在胸前,挺胸收腹,我每天就是这样做的,我每天早晚做两次,现在腿和腰很见效,你试试吧。

  减腰和胸的肥肉,可以做俯卧撑、仰卧起坐练习。 有哑铃做手臂曲伸,飞鸟,哑铃操。 利用哑铃的重量,做上举,卧推,下蹲,弯腰,仰卧起坐等,变化多样。 当然并不排除其他的运动,特别是强耐力运动,如对抗性的,长跑,登山等,可以使体型匀称些。
   你并体重没有超标,应该保持体重,减掉一些脂肪。饮食上,增加蛋白质食物,牛奶、鸡蛋;多吃红肉,少吃脂肪、动物油、内脏和猪肉。其他可以照常。(yuan_t) 有耐性的话,可参照下面方法进行。

你在站着的时候踮起脚尖来,收腹吸气,这样既可以痩腹也可以瘦腿,我做过,挺管用的!