关于双杠和俯卧撑练胸肌

我以前在健身房练过几个月,胸肌有一点厚度了,现在没空去健身房,在家锻炼,练双杠,2天;练一次,每次8组,间隔为2分钟,我练了1个多月了,感觉胸肌没这么变化,而且次数也加不上去,到那个数就累,有时间还到不了原先的次数,是不是我的方法不对或者我身体有嘛原因啊,请哪位元老人物讲解下,如果我现在能做25次的话,按正常人来说要想加到50个,大约需要多久,按我的方法来练,大约需要多久才能把胸肌练明显呢?

全部回答

你可以去 看看,有免费的网上在线教练指导,还可以帮你制定一套适合你的健身方案,可以免费索取哦