下斜卧推 是怎么样的?

全部回答

  下斜卧推是练胸肌的下束的动作,但是我建议你不用做,我想你是不是胸肌不太发达吧?呵呵,正常的去做平卧推和上斜卧推,加上飞鸟和一些夹胸运动,胸肌一定会很漂亮了,除非你那些动作做的不到位,锻炼肌肉在初级阶段不需要太多的动作,只需要把基本的动作做好,认真准确的完成就能练出一个很好的架子了,下斜的动作效果不大,而且危险系数大,很少有人用它,锻炼身体不能想当然啊!不要跟着别人的思路,如果有人做这个动作,也许他也不太懂,不要盲从,你应该去掌握一下理论知识,去买本杂志看看吧。

看来卧推你应该知道了 下斜卧推就是把下半身垫高 与地面成一定角度 角度大小视自己的训练情况而定

健身房有教练啊`! 叫教练教教你啊~!这里要清楚累都累死了